Musikverein Schwarzach 2013

Wir sind der Musikverein aus Rheinmünster-Schwarzach mit knapp 60 Musikerinnen und Musikern unter der musikalischen Leitung von Dirigent Oswald Windrich und verfügen über ein breit gefächertes Repertoire von traditionellen Märschen und Polkas über konzertante Blasmusik bis hin zu modernen Interpretationen von Santana, Andreas Gabalier oder den Ärzten. Daneben begeistern wir unser Publikum auch immer wieder gerne mit faszinierenden Klangerlebnissen bei Kirchenkonzerten im überregional bekannten romanischen Münster oder dem partylastigen Musikantenstadl, wo unser Gesangstrio den Saal regelmäßig zum Kochen bringt, nachdem fetzige Bierzelt-Kracher und bravouröse Solisten bereits mächtig eingeheizt haben. Unter anderem einer brisanten Mischung aus Evergreens und aktuell angesagten Hits verdanken wir die regelmäßig ausverkauften Veranstaltungen.

bjoern1_small
Björn Friedmann

• Björn Friedmann (1. Vorsitzender)
  • Chiara Roth (aktive Beisitzerin)