Herzlichen Dank sagt der Musikverein Schwarzach allen Besuchern, die am letzten Sonntag den Weg zu uns in die Festhalle gefunden haben. Unser neuer Dirigent Oswald Windrich feierte Premiere mit seinem ersten Konzert bei uns. Das neu einstudierte, abwechslungsreiche Konzertprogramm hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten
und auch das im Anschluss servierte Mittagessen ließ bei den Gästen keine Wünsche offen.

Während des Konzerts konnte Joshua Lasch (Posaune) für das Jungmusikerleistungsabzeichen in Silber geehrt werden, der sein Können gleich bei einem Solo unter Beweis stellen durfte. Julia Pautler (Querflöte) wurde für das Ablegen des bronzenen Leistungsabzeichens geehrt, womit sie nun aktiv im Verein mitwirken kann. Hierzu gratulieren wir auch auf diesem Wege nochmal ganz herzlich.

Bericht ABB
Bericht BT