Unterstützer 2017

Eiscafé Paradiso
Volksbank Schwarzach
Wilhelm Wöhrle GmbH

Und nicht zuletzt jedem einzelnen Spender für den Glückshafen und natürlich allen Gästen und Helfern!

Sie möchten uns auch über die regelmäßigen Besuche unserer Veranstaltungen hinaus unterstützen? Kein Problem – der Aufwand für Noten, Instrumente und Uniformen ist zwar hoch, aber die Möglichkeiten sind vielfältig, um uns finanziell über die Runden zu helfen:

Als passives Mitglied unterstützen Sie uns langfristig. Durch Ihren jährlichen Beitrag von derzeit 15 Euro geben Sie uns die Möglichkeit einen guten Teil unserer laufenden Kosten zu decken. Hierfür revanchieren wir uns zum Dank gerne mit einem Ständchen zu Ihrem Jubiläum. Den Mitgliedsantrag finden Sie unter Links/Downloads.

Ebenfalls willkommen sind einmalige Geldspenden. Als gemeinnütziger Verein erhalten Sie dafür von uns selbstverständlich eine Spendenbescheinigung. Auch eine zweckgebundene Spende ist möglich, mit der Sie z.B. den Kauf eines Instruments unterstützen. Auf Wunsch hilft ein Hinweis (z.B. Firmenlogo) auf dem Instrumentenkoffer Unternehmen durchaus bei der Repräsentation ihres sozialen Engagements.

Am jährlich stattfindenen Klosterhoffest stellt die Sonderverlosung eine wichtige Einnahmequelle dar. Über Geld- und Sachspenden hierfür sind wir ebenfalls sehr dankbar. Neben der Spenderliste auf der Rückseite der Preisliste werden die großzügigen Spender ab sofort auch auf unserer Webpräsenz (gerne mit Link auf Ihre Website) genannt.

Wie Sie vielleicht schon gehört haben, führen wir jährlich eine Schrottsammlung durch. Metalle aller Art holen wir in Schwarzach und Hildmannsfeld direkt bei Ihnen vor der Haustür ab. Falls Sie nicht so lange warten wollen, nehmen wir Ihre oxidierenden Schätze gerne auch schon vorher entgegen – ein kurzer Anruf oder eine E-Mail an unseren Vorsitzenden genügt.

Bei Fragen, Anregungen, oder wenn Sie uns unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren ersten Vorsitzenden Björn Friedmann, Tel. 07227-5045186, vorstand@mv-schwarzach.de. Vielen Dank.

Online Spenden

Neuerdings können Sie uns auch einen Betrag Ihrer Wahl über PayPal zukommen lassen, wann immer Ihnen danach ist:

Hinweis: Seite öffnet in neuem Fenster.